«Мечта стала реальностью». Дочь Алсу впервые рассказала о шоу «Голос.Дети» и поздравила победителей

Девочка поблагодарила команду организаторов за поддержку, а также похвалила участников шоу за победу.

Дочь Алсу Микелла Абрамова впервые после скандала на шоу «Голос.Дети» (0+) прокомментировала свое участие в проекте. Девочка рассказала своим подписчикам в «Инстаграме», что время, проведенное в подготовке к выступлениям стали для нее особенными.

«Я хотела бы поблагодарить всех-всех: и моих замечательных подписчиков, и моих самых классных друзей, за ваши голоса, за то, что переживали и радовались вместе со мной, за вашу поддержку. Моя мечта — выйти на Сцену и быть частью этого супер-проекта — стала реальностью. Это были самые лучшие, самые весёлые, самые насыщенные месяцы в жизни!», — поделилась своими впечатлениями об участии Микелла.

Абрамова также сказала «спасибо» команде Первого канала и организаторам шоу, за то, что предоставили ей возможность стать частью проекта — после нескольких месяцев командной работы у девочки появились друзья из разных городов России и даже стран.

«И именно вы — моя самая главная награда, которой я дорожу больше всего! И когда совсем не было сил, и когда очень хотелось подурачиться, и когда дрожали перед выходом, и когда готовились — мы всегда были рядом друг с другом. Очень вас люблю! Вы — лучшие друзья! Я всей душой была рядом с каждым из вас и со всеми вместе!», — написала Микелла.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости