В Перми после обрушения башенного крана починят сломанную спортплощадку

На пришкольный стадион рухнула верхняя часть стрелы башенного крана.

Спортплощадка, прилегающая к школе «Киокушинкай», по адресу улица Крисанова, 11 сильно пострадала после падения на нее башенного крана. Затраты на ее восстановление возьмет на себя Строительная компания «Развитие», которая занималась возведением новостройки по адресу улица Решетникова, 17.

a8db6c639703ed3a2445506fe5204ecf.jpg

Фото: «В курсе.ру»

Также компания оплатит все затраты на переезд и размещение людей, которые временно остались без жилья — это 15 человек из частных домов по адресам улица Решетникова, 20/1, 20/2, 22.

....jpg

Фото: «В курсе.ру»

— Мы, как застройщик, берем на себя все затраты, связанные с переездом и размещением людей. Уже проведены переговоры с собственниками поврежденных автомобилей. Нанесённый имущественный ущерб гражданам и организациям также будет компенсирован СГ «Развитие» в ближайшее время. За счет компании будет восстановлена спортивная площадка, — успокоил пермяков директор по развитию СГ «Развитие» Евгений Равцов.

))).jpg

Фото: «В курсе.ру»

Напомним, 27 мая в Перми на улице Решетникова, 24 упал строительный кран. Сооружение, установленное СК «Развитие» на стройплощадке нового дома ЖК «Бавария» рухнуло наземь прямо на три частных дома. В результате падения пострадала крановщица и один мужчина, житель одного из разрушенных домов.

Остальным жильцам частного сектора предоставили временные жилые места в санатории «Гармония».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости