Ольга Бузова показала фото с голым татуированным мужчиной в ее постели

Фанаты остались заинтригованы: грядет новый хит от их кумира или новый мужчина?

27 мая певица, актриса и телеведущая Ольга Бузова решила шокировать своих фанатов — девушка опубликовала эротический снимок в соцсеть «Инстаграм», на котором она сама лежит в постели в белье и прозрачном «платье», а рядом с ней самый настоящий мужчина.

Поклонники обратили внимание на то, что некий красавец абсолютно голый, разве что простынь едва прикрывает интимные места. Еще больше фанатов заинтриговала подпись, которую певица сделала к фотографии: «Ты разводил умело, но я не хотела раз#водица».

Подписчики тут же решили, что скорой их кумир выпустит новый хит, а героем, вдохновившим звезду на новые музыкальные стихи, вновь стал бывший муж Ольги Дмитрий Тарасов.

«Очередная песня про расставание с Тарасовым», «Хватит уже посвящать песни бывшему мужу, он их недостоин», — возмущаются фанаты.

Фото: @buzova86 / instagram.com

Другие подписчики решили не учить Ольгу жизни и просто порадовались, что в ее постели оказался новый мужчина, и вот-вот родится новая песня.

«Вау! Ух, ждем что-то бомбическое», «Новая песня? Новый хит? Когдааа?», «Ааа, хочу скорее!», «Ну Оля же провокатор, конечно, он голый!», — в один голос твердят нетерпеливые поклонники.

Фото: @buzova86 / instagram.com

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости