Пермская актриса Катерина Шпица снялась без белья в новой эротической фотосессии

Откровенный снимок украсит обложку глянцевого журнала.

Пермская актриса и звезда сериала «Реальные пацаны» поучаствовала в откровенной фотосессии. Как рассказала девушка в соцсети «Инстаграм», итоговый результат съемки можно будет увидеть на обложке и страницах июньского глянцевого журнала «КиноРепортер».

Фото: @katerinashpitsa / instagram.com

«Из инста-аскезы меня выдернул сегодня выход июньского номера «КиноРепортер», интересная была съемка (благодарность креативному продюсеру журнала и, конечно, главному редактору за смелое экспериментаторство), и, как всегда, содержательная беседа с любимым интервьюером Андреем Захарьевым», — рассказала Катерина о том, как проходила ее встреча с журналистами.

Также актриса поделилась тем, что ее поклонники могут прочитать в интервью — ее взгляды на собственную внешность и личность, то, как она воспринимает, комментарии под ее фотографиями в соцсетях, и что она чувствует, когда слышит в свой адрес «милая девочка».

«Через страницы этого номера «КиноРепортера» можно познакомиться со мной, той, какой я чувствую и вижу сама себя чаще всего (наготу буквально не воспринимаем). Мы с создателями журнала сошлись на концепции единогласно. Но самое главное, конечно, не во внешнем образе, а в образе мыслей», — заинтриговала своих поклонников Катерина Шпица.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости