Ксения Собчак требует извинений от Ольги Бузовой за распространение слухов

Две светские львицы уже несколько дней спорят о том, у кого лучше взгляд на моду и стиль. В центре конфликта оказалась коллекция одежды от дизайнера Демна Гваласия.

Ссора началась с того, что Ксения Собчак выложила на своем канале дебаты «старой» и «новой» женской гламурной школы. В видео приняли участие модель Виктория Одинцова, Дарья Коновалова, Виктория Короткова со стороны молодого поколения. Со стороны опытного поколения ответ держали сама Ксения Собчак, Снежана Георгиева, Виктория Шелягова и Наталья Якимчик.

Между участницами выпуска начало нарастать напряжение и Ксения, желая разрядить обстановку, в шутливой форме рассказала о том, как знакомый дизайнер попросил ее «поговорить с Бузовой», чтобы та не носила купленную ей куртку его бренда и не делала с ней постов в социальных сетях, якобы в представлении дизайнера ношение куртки Бузовой снижало респектабельность бренда, сообщает woman.rambler.ru.

Ольга Бузова, не долго думая, догадалась, что друг Ксении Анатольевны это директор Balenciaga Демна Гваласия, и речь идёт об одежде именно этого бренда, после чего выступила с постом о том, что с удовольствием вернет куртку назад и получит потраченные деньги. Также Ольга сделала серию постов с призывом байкота бренда Balenciaga.

Собчак потребовала у Ольги извинения за слухи, которая она тем самым распространяет, потому что она в передаче название Balenciaga не упоминала, а позже разместила в социальных сетях пост с цитатой Альберта Эйнштена о необъятной глупости людей.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости