Сходил к фонтану – сел на три года: житель Александровска попался, когда забрал наркозакладку

Ранее не судимый парень вовремя признался в содеяном перед законом, содействовал раскрытию преступления, а значит, наказан не слишком сурово.

За приобретение 91,2 грамма наркотиков житель города Александровска Пермского края приговорен местным судом к трем годам лишения свободы с содержанием в исправительной колонии общего режима. Он признал вину и просил об особом порядке рассмотрения дела.

По данным «В курсе.ру», молодой человек совершил преступление, предусмотренное статьей «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств», поздно вечером 3 ноября 2018 года. Сначала он с помощью Интернета договорился с наркоторговцем о приобретении крупной партии запрещенного вещества и отправился забирать.

Закладка нелегального товара находилась возле фонтана. Пользуясь инструкциями драгдилера, мужчина отыскал ее, после чего поднял пластиковый пакет с покупкой с земли и сунул в карман. А вскоре был задержан наблюдавшими за происходящим александровскими правоохранителями.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Бюджет Пермского края недополучил 20 % налоговых поступлений

20 мая краевое правительство отчитается об исполнении бюджета в 2020 году.

С 17 по 23 мая пермякам запрещено находиться в лесах

Причины – аномально жаркая погода, из-за которой повышается риск лесных пожаров

Куда уходит детство… Как сидят подростки, устроившие резню в пермской школе

Ребята уже второй год как переведены во взрослую колонию, где совсем другие правила содержания