Годовалая племянница Ким Кардашьян экстренно госпитализирована

Причиной вызова скорой для малышки Сторми стала внезапно начавшаяся аллергия 
 
Как сообщила 21-летняя модель Кайли Дженнер, ей пришлось пережить на днях настоящий шок. У ее дочки Сторми, которой сейчас год и три месяца, случился серьезный приступ аллергии. Поначалу Кайли думала, что все обойдется, но девочке становилось все хуже и хуже. Так что малышку пришлось срочно доставить в больницу. 
 
«Провела целый день в больнице с моей крошкой. У нее приключился острый аллергический приступ. К счастью, сейчас уже все в порядке!» — сообщила Кайли своим подписчикам.

По признанию модели, она очень нервничала, пока врачи оказывали помощь Сторми.

«Господи, благослови всех матерей, у которых болеют дети!», — трогательно заключила Кайли. 
 
Кайли Дженнер, самая младшая из семейства Кардашьян, в возрасте 21-го года стала самым молодым миллиардером в истории человечества, заработав астрономическую сумму на косметическом бизнесе, и тем самым побив рекорд Марка Цукерберга. А ее пятнадцатимесячная дочка Сторми, рожденная от рэпера Трэвиса Скотта, в своем юном возрасте уже успела стать интернет-знаменитостью. Например, один из снимков малышки, которым поделилась звездная мама в инстаграме, собрал 7 миллионов лайков. Так что, похоже, Сторми унаследует успех своей знаменитой мамы.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости