Победительница «Битвы экстрасенсов» неожиданно оказалась мужчиной

Ясновидящая призналась в своим поклонникам, что страдает синдромом Морриса и поэтому является генетическим мужчиной. Теперь Джулию следует называть Томасом.

Победительница 15 сезона «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг неожиданно для всех оказалась мужчиной. Чистосердечное признание объяснило резкие перемены во внешности телезвезды. Ведь с момента окончания съёмок Джулия (точнее, уже Томас) сильно изменилась – похудела, изменила причёску и стиль в одежде. После этого экстрасенс стала похожа скорее на худого стильного мужчину, а не на блондинку с длинными волосами. При этом Джулия призналась, что не делала никаких пластических операций и не является трансгендером. Ранее она рассказывала, что ее образ для телепроекта по большей части был искусственным, в реальной жизни же она так не выглядела.

«Есть нечто общее между мной и королевой Англии — Елизаветой Тюдор, а также Жанной д’Арк. У них тоже синдром Морриса», — пояснила Джулия, — «Call me Thomas pls» («Называйте меня Томас, пожалуйста»). — прим. ред.).

Напомним, синдромом Морриса, или, иначе говоря, синдромом нечувствительности к мужским половым гормонам – андрогенам, страдают генетические мужчины, имеющие набор хромомсом XY. Однако внешне они выглядят как женщины с мужскими чертами лица, фигуры и характера.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости