Анастасия Решетова подтвердила, что беременна от Тимати

23-летняя модель официально подтвердила, что ждет ребенка от репера.

Последние несколько месяцев Анастасия Решетова перестала появляться на светских мероприятиях и выкладывать фотографии в откровенных нарядах. Такое поведение модели удивило поклонников звездной пары. И вот, слухи подтвердились – возлюбленная Тимати действительно находится в положении.

Девушка опубликовала в Instagram серию совместных фотографий с рэпером. «Растем», — трогательно подписала серию фотоснимков Анастасия Решетова.

Подписчики Анастасии отметили, что даже с округлившимся животом она выглядит очень сексуально и дерзко благодаря смелым образам.

Тимати также поделился совместными фото с возлюбленной, лаконично подписав их — «Команда Black Star». На фотоснимках музыкант нежно обнимает Анастасию, прикасается к животу и выглядит невероятно счастливым. Будущего отца уже поздравили в комментариях DJ Smash и бизнесмен Эмин Агаларов.

Пока не известно, когда именно малыш появится на свет. Однако поклонники предположили, что Решетова может стать мамой уже летом или осенью. Пол будущего ребенка также пока не разглашается, но мама Тимати Симона Яковлевна уже объявила в Instagram конкурс среди своих подписчиков на лучшее имя для будущего внука или внучки.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости