Семилетний внук заставил похудеть дедушку на 150 килограммов

Мужчина с детства страдал излишним весом, а к 45 годам стал весить 250 килограммов. После вопроса внука мужчина испугался, что не сможет дожить до его свадьбы.

Британец Джейсон Пэрриш, весивший 2,5 центнера, за полтора года похудел на 150 кгилограммов.

Джейсон Пэрриш родился крупным ребенком весом больше пяти килограммов. И всю свою жизнь, начиная с рождения, страдал излишним весом. В школе и подростковом возрасте у него из-за ожирения были проблемы со сверстниками, а стресс он заедал обильными порциями пищи. К 45 годам стрелка весов достигла отметки 250 килограммов.

Врачи неоднократно советовали ему заняться всерьез своим здоровьем. Но Джейсон Пэрриш продолжал вести привычный образ жизни. Он регулярно поглощал огромные порции еды. Однажды 7-летний внук спросил Пэрриша приедет ли тот к нему на свадьбу. Именно этот вопрос заставил задуматься Джейсона о своем здоровье и образе жизни. За помощью он обратился к медикам.

Медики предложили ему «ушить» желудок, но перед операцией ему необходимо было сбросить вес. Мужчина пересмотрел свои привычки, образ жизни и питания. И самостоятельно похудел за 4 месяца на 31 килограмм. После операции мужчина продолжает заниматься своим здоровьем, придерживается правильного питания. Сейчас спустя 1 год и 3 месяца после начала «новой жизни» Джейсон Пэрриш весит 100 килограммов.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости