Too much Преснякова. Ценник многих современных артистов оказался ниже, чем у звезды Дня города

12 июня в Перми на Дне города выступит Владимир Пресняков, чье выступление оценивается в 2,1 миллион рублей. «В курсе.ру» решил разобраться, можно ли пригласить более популярных исполнителей на праздник, чтобы все жители города остались довольны, и затратить на это куда меньше денег.

— Недавно на одном Дне города выступила группа MBAND, так это было настолько круто и профессионально, что в шоке были все, даже администрация похвалила ребят, — отметил директор концертного агентства RocketBooking Антон Добрин в разговоре с корреспондентом «В курсе.ру». — Заказать их концерт можно за 600 тысяч.

Антон также рассказал, что, чаще всего, на городские празднования заказывают выступления поп-исполнителей, вроде группы «Вирус». Также спросом пользуются «Акула» и «Братья Гримм», поскольку ценник за их выступления начинается от 500-600 тысяч рублей, что считается оптимальным для бюджета.

— Очень «залетает» Ирина Дубцова, стоимость ее выступления начинается от 1,3 миллиона рублей, и Глюкоза за 1,3 миллиона.


Фото: @buzova86 / instagram.com

Ольга Бузова — от 1,2 миллиона рублей

Российская телеведущая, получившая известность в музыкальном жанре после выпуска хита «Мало половин». Среди самых известных ее песен: «Танцуй под Бузову», «Водица».

Feduk — от 1 миллиона рублей

Федор Инсаров, он же Федук, российский певец в стиле хип-хоп, а также рэп-исполнитель. Самыми популярными его композициями считаются «Розовое вино», «Моряк» и «Хлопья летят наверх».


Фото: @sayonaraboy / instagram.com

Элджей — от 1,5 миллиона рублей

Алексей Узенюк, известный под сценическим псевдонимом Элджей, российский хип-хоп исполнитель и рэпер, который выпустил такие песни, как «Минимал», «360» и «Рваные джинсы».

Artik & Asti — от 1,5 миллиона рублей

Украинская поп-группа, в состав которой входят два исполнителя: Артем Умрихин (Artik) и Анна Дзюба (Asti). Они выпустили такие хиты, как «Грустный дэнс», «Никому не отдам», «Неделимы».


Фото: @maruvofficial / instagram.com

Maruv — от 15 тысяч евро (от 1 миллиона рублей)

Украинская певица Анна Корсун получила мировую известность благодаря песне «Drunk Groove». Также девушка исполнила музыкальные композиции: «Focus on me», «Siren Song» и «Drive me crazy».

МакSим — от 800 тысяч рублей

Марина Абросимова российская певица и автор собственных песен. Из ранних ее треков стали самыми любимыми для русской аудитории «Нежный возраст», «Знаешь ли ты» и «Отпускаю». Из ее последних композиций набрали популярность «Штампы» и «Золотыми рыбками».


Фото: @alekseev_officiel / instagram.com

Alekseev — от 15 тысяч евро (от 1 миллиона рублей)

Украинский певец Никита Алексеев стал известен благодаря песне «Пьяное солнце». Также молодой исполнитель выпустил треки «Океанами стали» и «Снов осколки», который продолжают набирать популярность среди его поклонников.

Тима Белорусских — от 600 тысяч рублей

Белорусский певец начал сольную карьеру в 2017 году, но популярность завоевал с песней «Мокрые кроссы» в 2018 году. Также он исполнил композиции «Витаминка», «Незабудка» и «Я больше не напишу».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости