«Аккуратненько, Наташа». Глюкоза почувствовала себя Шэрон Стоун и пришла на шоу без нижнего белья

Певица Глюкоза, шокровала Ивана Урганта в студии откровенным нарядом и скандальной сценой из «Основного инстинкта» (18+).

Популярная певица Наталья Ионова, известная под сценическим псевдонимом Глюкоза, приняла участие в съемках программы «Вечерний Ургант» (16+) вместе с голливудскими звездами Крисом Хемсвортом и Тессой Томпсон. Интервью было посвящено выходу на экраны нового фильма знаменитой франшизы «Люди в черном: Интернэшнл» (12+).

Артистка пришла в шикарном белом платье, под которым, судя по кадрам, не было нижнего белья – по крайней мере, верхней его части. Во время беседы Глюкоза продемонстрировала одно из упражнений для восстановления после йоги, задрав ноги перед камерой так, что зрители могли наблюдать знаменитую сцену допроса из фильма «Основной инстинкт» с Шерон Стоун, в ходе которой героиня продемонстрировала отсутствие на себе нижнего белья.

«Аккуратненько сейчас Наташа, аккуратно», — лишь оставалось предупредить ведущему раскованную гостью, чтобы как-то выйти из неловкой ситуации, когда та запрокинула ногу на ногу, неприлично задрав платье.

«Я долго думал, чем мы можем перебить твое выступление с песней »ЖуЖу« (0+). Во-первых, это укачивание ног, а во-вторых, эта смена [ног] войдет надолго в историю нашей передачи», — добавил Ургант, вручая певице букет цветов.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Жара в Прикамье продлиться до конца мая

Этот май стал самым жарким за всю историю наблюдения

Антон Немкин: современные технологии повысят безопасность и качество жизни людей

Предприниматель рассказал, как цифровизация поможет реализовать социально-значимые проекты в Прикамье.

Пермяки требуют передать школу в ЖК «Арсенал» городу

«Нельзя издеваться над людьми», — пишут авторы петиции