Муж звезды «Игры престолов» перепутал ее с дублершей. И это вполне объяснимо

Актриса, сыгравшая Сансу Старк, рассказала о работе с дублерами. Оказалось, что иногда это может иметь очень забавные последствия, ведь сходство Софи Тернер и ее дублерши в сериале настолько поразительно, что их перепутал даже что муж актрисы — певец Джо Джонас.

В своем интервью австралийской радиостанции Nova Софи Тернер заявила, что каскадеры, которые исполняли за нее трюки, были не так уж на нее и похожи. Это неудивительно, ведь, как правило, зритель не успевает разглядеть лицо каскадера.

Но в «Игре престолов» (16+) дублерши были подобраны более тщательно. Потому что это не каскадеры, а полноценные дублеры, заменяющие актеров в сцене. Например, дублеры могут находиться в кадре, но на заднем плане. И сходство должно быть очевидным и заключаться не только в одинаковом цвете волос.

Судя по всему, дублерша Софи была выбрана идеально. Ведь поразительным сходством она даже ввела в заблуждение молодого человека (теперь уже мужа) актрисы — музыканта Джо Джонаса, участника группы Jonas Brothers.

Многие актеры и члены съемочной группы путали ее с дублершей. Но больше всего Софи удивилась, когда Джо приехал навестить ее на съемочной площадке «Игры престолов» и сразу же попал в неловкую ситуацию.

«Джо подошел к моей дублерше и попытался поцеловать. Но сразу понял, что что-то здесь не так: «Ой, прости, прости! Ты не Софи!», — посмеялась актриса.

Разумеется, ни Софи, ни ее дублерша, Лаура Батлер, не стали предъявлять Джо претензий и отнеслись к ситуации с юмором. Ведь они действительно очень похожи.

Напомним, Софи Тернер прославилась благодаря роли Сансы Старк в сериале «Игра престолов». Тернер и Джонас были вместе с 2016 года, а 1 мая 2019 года официально оформили отношения.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости