«Проклятие острова». Экстрасенс предсказала гибель участника проекта «Последний герой»

Говорят, что на острове, где проходили съемки, обитают злые духи. Могут ли все эти гибели быть местью за вторжение и кто может стать следующей жертвой — в материале «В курсе.ру».

«Забытые в раю»(12+), «Супергерой» (12+), «Остаться в живых» (12+) —это названия сезонов одного экстремального шоу «Последний герой» (12+). Четвертый сезон назывался «Конец игры» (12+). Прошло всего несколько лет, и люди, которые участвовали в телешоу, начали умирать при загадочных обстоятельствах.

Сергей Супонев

Артист стал первой жертвой, именно он придумал называние российского варианта программы «Последний герой». Сергей погиб на 39-ом году жизни 8 декабря 2001 года. Снегоход с телеведущим занесло, и он на полном ходу врезался в ограждение. Его выбросило из снегохода, и он получил смертельные травмы.

Сергей Бодров-младший

Актер стал первым ведущим этого шоу. Все влюбились в его улыбку, которая поражала своей открытостью. Через год в смерть артиста никто не хотел верить — она была слишком ужасающей и нелепой. Сергей погиб во время съемок фильма «Связной». 20 сентября 2002 года он без вести пропал, спасательные операции длились четыре месяца, но безрезультатно. Тогда Сергею Бодрову-младшему было 30 лет.

Жанна Фриске

Певица принимала участие в четвертом и пятом сезонах шоу «Последний герой». Артистка с азартом прошла все испытания, но один раз чуть не утонула. Однако, несчастье произошло через 11 лет. В 2013 году певица узнала, что тяжело больна и перестала появляться на публике. 15 июня 2015 года Жанна Фриске скончалась в своем доме в Подмосковье.

Вера Глаголева

Артистка была Джокером в третьем сезоне. Она появилась там не сразу, а была заброшена на остров только на две недели. Спустя несколько лет актриса узнала о своем кошмарном диагнозе. Она держалась до последнего, вела активный образ жизни и всячески отрицала свою болезнь. Но 16 августа 2017 года она трагически скончалась от рака желудка.

Крис Кельми

Советский певец в третьем сезоне одним из самых запоминающихся участников. Крис — автор нетленки «Ночное рандеву» (16+). Через 16 лет после шоу в Новый Год, его нашли без сознания. Медики долго пытались вернуть его к жизни, но все их старания оказались напрасны.

Кирилл Толмацкий, Децл

Кумир подростков участвовал в четвертом сезоне «Последнего героя». На шоу он показал себя настоящим мужчиной и вышел из игры по своему желанию. Через 16 лет певец почувствовал себя плохо в своей гримерке, полчаса его пытались спасти, но он умер от острой сердечной недостаточности 3 февраля 2019 года.

Юлия Началова

Певица приняла участие в четвертом сезоне шоу. Она добровольно покинула игру в самом начале. Спустя 16 лет, 16 марта 2019 года, трагически оборвалась ее жизнь. Врачи неделю спасали артистку, которая страдала уймой жутких заболеваний. В итоге, Юлия скончалась от сердечной недостаточности.

Могут ли эти смерти быть простым совпадением? Или это шоу притягивает смерти участников? Портал «В курсе.ру» обратился к ясновидящей из Перми, чтобы это узнать. По словам гадалки Елены Ж., причина кроется в том, что на острове обитает дьявол.

— Гибнут те, кто подвержен магии, кто не может её от себя отвести. Дьявол с острова забирает тех, кто уже отработал свою программу на земле.


Фото: @tv3russia instagram.com

Также гадалка не исключила, что жертвы дьявола с острова на этом не закончатся.

— В этих смертях есть сложная закономерность. Те, кто тревожит духов и нагоняют на себя магию, больше всего подвержены риску умереть. Особенно это касается тех, кто сталкивается с мистикой по работе. Мистика на мистику, дьявол на дьявола, дьявол на мистику – все это влечет за собой смерти. Скорее всего это будет кто-то из мужчин на этом фото, — заявила экстрасенс.

Поделиться:

Последние новости