Эвелина Бледанс заявила, что уже год обходится без секса

Актриса призналась, что после расставания с бизнесменом Александром Семиным, уже давно не имела интимных отношений. Отсутствие физической близости связано с высокими требованиями к избраннику.

Несмотря на большую популярность у мужчин, 50-летняя звезда сообщила, что уже больше года обходится без секса. Сама Эвелина говорит, что она пока не видит рядом с собой достойного мужчину, который привлекает ее внимание в интимном плане. К Бледанс постоянно подходят знакомиться мужчины, и она не отказывает в общении.

Знакомства завязываются в аэропорту, ресторанах и на курортах. Актриса со всеми дружелюбна, но телефоны дает не всем. Сама Эвелина отмечает, что больше всего к ней подходят мужчины, которые младше ее, сообщает starhit.ru

Совсем недавно актриса, в эфире одной из передач, призналась, что всерьез решила заняться поисками достойного спутника жизни. Рядом с собой она видит мужчину примерно ее возраста, с которым можно будет поговорить на любые темы. Кроме того, который мог бы дать ей нежности, ласки и заботы.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости