Второму участнику резни в пермской школе №127 оставили приговор без изменения

Пермский краевой суд оставил без изменения приговор Андрею Б. (имя изменено). Заявление осужденного рассматривалось на этапе апелляционной инстанции.

— Суд апелляционной инстанции постановил, что нарушений в решении Мотовилихинского районного суда нет и оставляет текущий приговор без изменений, — пояснили корреспонденту «В курсе.ру» в пресс-службе Пермского краевого суда.

Напомним, что в апреле состоялся суд на зачинщиком кровавой резни в школе №127. Мотовилихинский районный суд признал Андрея Б. виновным в покушении на убийство 27 человек и приговорили к семи годам лишения свободы с отбывания наказания в воспитательной колонии и принудительным лечением у психиатра. Также осужденному назначили штраф в сумме семи миллионов рублей.

Первый участник поножовщины признан виновным Мотовилихинским районным судом в покушении на убийство 27 человек и приговорен к девяти годам и восьми месяцам колонии строгого режима. Апелляционная инстанция оставила приговор Леонида Б. (имя изменено) без изменений. Как сообщил источник из ГУФСИН, сейчас Леонид Б. отбывает наказание на ИК-9 (лечебно-исправительное учреждение).

Страшный инцидент произошел 15 января 2018 года в школе №127. Двое подростков напали на учащихся младших классов после конфликта в социальных сетях. Пострадало 15 человек, среди которых была учительница, защищавшая школьников.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости