Как будет выглядеть человек будущего? Учёные готовы дать ответ.

Американские программисты из Университета Толедо совместно с другими коллегами-учеными показали, как будут выглядеть люди через 1000 лет. И нужно сказать, что ждёт нас не такое прекрасное будущие.

Миру представили Минди, 3D-модель женщины будущего. По мнению специалистов, человека ждут серьёзные метаморфозы и не в лучшую сторону. Как и ожидалось, прежде всего на внешность повлияет постоянное использование гаджетов, передает издание «Вокруг Света». Самым очевидным и явным последствием станет кривая спина и толстые мышцы шеи.

Это произойдёт из-за сидячего образа жизни и регулярной работой за компьютером. Кроме того, у девушки искривлена кисть правой руки и согнут локоть — это привет от долгого контакта со смартфоном.

Отличает Минди и наличие внутреннего века, который она моргает, чтобы защитить зрение от постоянного излучения. Нерадостный прогноз дают учёные и относительно мозга. Через 1000 лет у человека существенно уменьшится его объем. Виной вновь станет излучение, которое исходит от смартфонов. Лишь воспоминанием останутся и густые волосы.

Таким образом ученые пытаются привлечь внимание населения Земли к деформации, которая происходит с их телами от чрезмерного увлечения гаджетами.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости