Шнуров будет вести новый «Форт Боярд», чтобы победить свои фобии

Лидер музыкального коллектива поделился со своими поклонниками, какие страхи он хочет преодолеть, работая над проектом.

Фронтмен группировки «Ленинград» Сергей Шнуров станет ведущим новой версии шоу «Форт Боярд» (16+). Новый сезон выйдет уже осенью 2019 года на канале СТС с участием Анны Седоковой, Аленой Шишковой, Егора Дружинина, Виктории Бони, Сергея Светлакова, Розы Сябитовой и Эвелины Бледанс. Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на пресс-службу холдинга «СТС Медиа».

«Для меня эта игра — вызов. Не люблю соревнования, возможно, потому, что перезанимался спортом в детстве. Но мне хочется воспитать в себе соревновательный дух, заразить себя, героев шоу, а главное, зрителей желанием оторвать «пятые точки» от диванов и побежать бороться со своими фобиями, — заявил Шнуров. — Помню, в одном из выпусков кто-то из участников шел по канату со страховкой. Вот это было ужасно! Не могу сказать, что я хотел бы пройти такое испытание».

Музыкант пообещал, что сделает все возможное, чтобы «не испортить проект» и станет каждому участнику другом, но в то же время «жестким» помощником.

Действие шоу развернется в той же крепости на побережье Бискайского залива во Франции, а проводником останется Паспарту, к которому Шнуров выразил свою симпатию.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Знаменитая российская визажистка впала в истерику после набранных килограммов

Девушка на днях вернулась домой после очередной пластической операции, и эффект ее не порадовал

Сразу 75 пермяков победили в конкурсе «Молодежный резерв Прикамья»

Теперь креативных ребят привлекут к решению задач по развитию региона