В Прикамье неделю ищут пропавшую девочку со шрамами на животе

Ангелина Гаврилова не выходит на связь с прошлой среды.

В Чернушинском районе родные, волонтеры и полиция разыскивают без вести пропавшую девочку. 3 июля около 20:00 16-летняя Ангелина Гаврилова ушла из дома по улице Заречная в селе Старый Брод в неизвестном направлении. С тех пор о месте нахождения подростка ничего не известно. В социальные сети Ангелина не заходила с апреля.


Фото: «Признавашки | Чернушка» / vk.com

Приметы пропавшей: рост 168-175 сантиметров, на вид 17-18 лет, худощавого телосложения, овальное лицо, серо-зеленые глаза, волосы светло-русые прямые до плеч.

Из особых примет родные девочки называют сутулость, на животе у нее два шрама: от пирсинга и после удаления аппендицита.

Была одета в синий джинсовый пиджак, синие джинсовые брюки с завышенной талией, голубую футболку, на ногах синие кеды с черными шнурками. С собой взяла рюкзак черного цвета.

Если вы обладаете какой-либо информацией о том, где может находиться Ангелина, просьба сообщить по телефонам: +7 (34261) 4-38-02 (Дежурная часть отдела полиции), +7 (34261) 4-22-70 (Телефон доверия), +7 (992) 230-99-91 (Оперативный дежурный ДПСО «МЕДВЕДЬ» ЧЕРНУШКА).

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости