Топ-10 самых крутых пермских кисок

Портал «В курсе.ру», совместно с пабликом «Пермь Активная», решил узнать, какие усатые питомцы проживают в нашем городе. Должны предупредить, что в этой подборке вы получите дозу «мимимишности», ведь эти животные уж слишком харизматичны, чтобы быть настоящими.

1. Открывает наш топ рыжий кот Анны Тимшиной по кличке Лис. Казалось бы, ему всего 17 лет и он еще подросток, но, по кошачьим меркам, его возраст достигает 80 лет!

Фото: Анна Тимшина

2. А это веселая 10-летняя кошечка Веры Калашниковой, и зовут ее Анечка. Как вы видите, она с ума сходит от гимнастики!

Фото: Вера Калашникова

3. На этом фото серьезный восьмилетний Батон. Несмотря на то, что речь совсем не про хлеб, но котик такой милый, что его прям хочется съесть! Такое необычное имя дал своему коту пермяк Андрей Бельков.

Фото: Андрей Бельков

4. А это бенгальский кот пермячки Ирины Кезерман, которого зовут Беня. Ему два года, и пузико у него такое же надутое, как и шарики вокруг. Сразу видно, что он очень любит поесть и поваляться!

Фото: Ирина Кезерман

5. Тамара Пикулева поделилась фотографиями сразу двух своих пушистых красавиц. Ася (три года) и Шоколадка (шесть лет) очень похожи, но совсем не родственницы. Несмотря на разницу в возрасте, их объединяет недовольный и явная нелюбовь к солнцу!

Фото: Тамара Пикулева

6. Дарья Сергеева поделилась снимком своего персидского кота по кличке Марс. Надо признаться, что его прекрасные глаза действительно похожи на две планеты!

Фото: Дарья Сергеева

7. Перс стал любимцем Анны Семериковой, и он самый молодой представитель кошачьих в нашей подборке. Пушистому 1,5 года, но он уже знает, что такое фотогеничность и умеет «улыбаться глазами».

Фото: Анна Семерикова

8. На фото кот экзотичной породы с совсем не экзотичным именем Игорь. Владелица животного Екатерина Сергеева рассказала, что ему 5,5 лет. Кстати, это новый претендент на место Grumpy Cat, не правда ли?

Фото: Екатерина Сергеева

9. А это рыжий Гарфилд Ксении Багаевой и ему три года. Наверное, так бы выглядел известный кот из мультфильма, если бы жил в реальном мире и хотя бы чуть-чуть занимался фитнесом.

Фото: Ксения Багаева

10. Завершает нашу подборку кот Семен у Гали Колбаскиной. Взглянем правде в глаза, все мы немного Семен утром 1 января.

Фото: Галина Колбаскина

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости