Корпоративная газета «Уралкалия» отмечает юбилей

Изданию «RU.DA» исполняется 90 лет.

15 июля 1929 года вышел первый номер газеты, которая называлась «Советский калий». Издание начало работать практически вместе с предприятием, через два года после расчистки площади для первого в России калийного рудника.

Отпраздновать юбилей смогут все — жители города Березники, ветераны и сотрудники «Уралкалия». 14 июля на территории города уже были проведены тематические конкурсы и организованы интерактивные площадки, а в течение следующей недели пройдут конкурсы и промо-акции для сотрудников предприятия.

В связи с юбилеем газета отмечена Благодарственным письмом Пермской краевой организации Союза журналистов России за эффективное партнерство в области коммуникационного сопровождения социально значимых проектов, связанных с развитием Верхнекамья.


Фото: пресс-служба ПАО «Уралкалий»

Поздравляем издание RU.DA и желаем ему развития и процветания совместно с предприятием «Уралкалий».

— Газета «RU.DA» является не только одной из старейших газет Верхнекамья. Через историю газеты прошла история становления и развития «Уралкалия». Сегодняшний юбилей — это в первую очередь юбилей всех читателей, так как на протяжении всего своего существования издание всегда оставалось добрым собеседником и другом многих поколений калийщиков, — отметила главный редактор корпоративного издания «RU.DA» Ольга Смирнова.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости