Пермские футболисты не смогли начать новый сезон с победы

Хозяева ушли от поражения, реализовав пенальти

Пермский футбольный клуб «Звезда» 16 июля сыграл первый матч в сезоне 2019/2020 ОЛИМП-Первенства ПФЛ. Соперником подопечных Константина Парамонова стал клуб из Челябинска. 
Несмотря на активность футболистов «Звезды», счет в матче был открыт ФК «Челябинск» на 25 минуте 0:1. Эта оплошность взбодрила команду, и пермяки побежали вперед, но опасные моменты, возникавшие раз за разом, оставались безрезультатными. 
Борьба на поле шла до последних минут, и развязка встречи настала на 90-й минуте. Именно в тот момент голкипер гостей неаккуратно сыграл на выходе и заставил арбитра указать на одиннадцатиметровую точку. Пенальти реализовал Евгений Тюкалов 1:1, и этот гол спас «Звезду» от поражения при тысяче болельщиков, пришедших на матч. 
Главный тренер команды Константин Парамонов на послематчевой пресс-конференции подвел итоги встречи. 
— Всё как было, так и продолжается, ещё со сборов в Ижевске, где мы с ними играли. Не использовали много моментов и пропустили такой же гол, после дальнего удара, метров с 25. Потом они сели ниже, стали перекрывать больше зон, агрессивнее цепляться за мяч. У «Челябинска» силовая манера ведения игры. Но при этом – владение мячом, качество передач и подборов тоже на уровне. В целом крепкая и боевитая команда. А так, забей мы в первом тайме хотя бы гол, всё было бы иначе. Только у Макса Лаука можно насчитать несколько моментов.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости