Еще в одном районе Прикамья ввели режим ЧС

В Юрлинском и Гаинском муниципальных районах сохраняется тяжелая ситуация из-за последствий паводка. От мира отрезаны пять населенных пунктов с населением 645 человек.

В результате разлива реки Лопва в Юрлинском районе подтоплена 81 придомовая территория, из них 10 жилых домов, в которых проживает 54 человека. Проведена эвакуация жильцов. Размыты участки автомобильных дорог, отрезаны пять населенных пунктов с населением 645 человек. В муниципальном районе введен режим чрезвычайной ситуации.

В Гаинском районе в поселке Сейва подтоплено 24 придомовых территории, пострадавших нет, эвакуация не требовалась. Размыто пять автомобильных мостов, затруднен проезд легкового транспорта к трем населенным пунктам с общей численностью 1117 человек. Местная администрация также ввела режим чрезвычайной ситуации.

Напомним, что ранее в зону бедствия попали Юрлинский, Сивинский, Кудымкарский и Верещагинский районы края. Обстановка в селе Сива стабилизирована, но ситуация в Юрлинском районе остается напряженной.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости