В Пермском крае мать заказала убийство сына

Ранее судимую 53-летнюю жительницу Кунгурского района обвиняют в подстрекательстве в совершении убийства. За деньги женщина наняла 26-летнего мужчину исполнить роль киллера.

В ноябре 2017 женщине надоело, что ее 29-летний сын праздно проводит время и беспробудно пьет. Женщина решила убить своего взрослого ребенка, но понимала, что не сможет сделать это самостоятельно. Тогда она нашла исполнителя кровавого заказа в лице своего знакомого. Пообещав ему простить долги, она предоставила ему орудие убийства в виде ножа.

Деревенский киллер без лишних слов исполнил заказ «кровавой мамочки». Нанес сыну женщины смертельные ножевые раны и захоронил тело на заброшенном земельном участке, которое обнаружили в январе 2019 сотрудниками правоохранительных органов, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Сейчас уголовное дело в отношении женщины и киллера отправлено в суд для рассмотрения по существу. Заказчице грозит до шести лет лишения свободы, а беспрекословному исполнителю от шести до 15 лет лишения свободы. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости