Пермяков ждет жаркая, но дождливая рабочая неделя

Четверг и пятница станут самыми теплыми днями в нынешнем месяце для северных и западных районов региона, а также для Перми. Максимальная температура поднимется до +26…+28°. Однако уже в выходные ожидается арктическое вторжение. Осадки ожидаются в основном в виде ливней.

Максимальная температура поднимется до +26…+28°. Однако уже в выходные ожидается арктическое вторжение. Осадки ожидаются в основном в виде ливней.

Так, в понедельник, 22 июля, прогнозируется облачная погода с прояснениями. Вечером вероятны кратковременные ливневые дожди и грозы, больше всего осадков на западе края. Температура воздуха днем составит +20…+25° по краю, в Перми +22…+24°.

В ночь на вторник, 23 июля, будет +11…+16°. Этот день станет самым облачным и дождливым днем на неделе. В течение всего дня будут идти дожди, местами с грозами, а максимальная температура из-за плотной облачности составит всего +18…+23° по региону, в Перми +20…+21°.

24 июля ожидается значительное потепление, днем до +23…+28° по региону, в Перми до +25…+27°. Осадки в среду еще возможны, но не во всех районах края, а по западу региона их может не быть вовсе.

В четверг и пятницу грозы возможны лишь в отдельных районах, а температура воздуха ночью составит +12…+17°, днем +23…+28°. В Перми 25-26 июля столбик термометра поднимется до +27°.

В конце недели ожидается вторжение арктического воздуха. Однако пока невозможно определить, насколько интенсивным оно будет.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости