Они возвращаются. Реальные пацаны переезжают в Пермь и ищут актеров

В августе в Перми начнутся съемки нового сезона популярного сериала «Реальные пацаны». Съемочная группа объявляет набор для актеров массовых и эпизодических сцен.

В съемках примут участие центральные звезды сериала Николай Наумов, Антон Богданов и Владимир Селиванов. Для участия в массовке и в эпизодических сценах нужно подать заявку, сделать это может любой желающий.

— На данном этапе мы собираем большой список желающих – вносим в таблицу всех с именем, фото и номером телефона. Пока все секреты сценария рассказать мы не можем, но типажи нам нужны очень разные – дети, иностранцы, фотомодели, бодибилдеры и другие интересные жители нашего города, — приводит слова бригадира массовки Арсена Меликяна ИА Местное время.

По словам сотрудников съемочной группы, найти нужный типаж непросто. Требуются «фрики», хипстеры, пожилые люди, беременные, люди со шрамами на лице. Поэтому проводится самый широкий кастинг в интернете, где поиск подходящих типажей значительно упрощен. Чтобы творческая группа сериала рассмотрела заявку, необходимо отправить данные о себе Людмиле Обориной в «Вконтакте».   

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости