Экс-девушка Тимати рассекретила пол его будущего ребенка

Бывшая девушка знаменитого рэпера Алена Шишкова сообщила семейную тайну — она рассказала, какого пола будет ребенок Тимати и его новой возлюбленной Анастасии Решетниковой. Сами будущие родители не распространяются на эту тему.

Алена Шишкова проболталась, что нынешняя пассия владельца Black Star вынашивает наследника Тимати — будущий ребенок будет мальчиком. Сама звездная пара не сообщает фанатам ничего о малыше, слухи о том, каким будет пол ребенка появились в Telegram-канале «Только никому…».

Несмотря на то, что больше никаких подробностей о ребенке нет, Решетова активно делится с подписчиками в Instagram своими ощущениями во время беременности. Девушка признается, что испытывает трудности и дискомфорт, пребывая на седьмом месяце беременности.

Знаменитый рэпер станет папой во второй раз. У Тимати уже есть дочь от модели Алены Шишковой. Воспитанием наследницы занимается мать артиста, которая с раннего возраста учит внучку английскому языку, а также регулярно водит на занятия балетом и к педагогу по развитию памяти.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости