Как перчатки: Ирина Шейк закрутила роман с бывшим мужем Дженнифер Энистон

В сети появился слух о новой интрижке челябинской супермодели после расставания со звездой Голливуда.

Последние дни интернет активно обсуждает информацию от инсайдеров, распространившуюся по сети. Если верить слухам, знаменитая 33-летняя модель Ирина Шейк закрутила роман с новой звездной пассией. Ею стал бывший муж Дженнифер Энистон, 47-летний Джастин Теру.

Джастин, известный своими ролями в фильмах Дэвида Линча («Малхолланд Драйв» (18+), «Внутренняя империя» (16+)), — не первый из числа голливудских знаменитостей, кому Шейк польстила своим вниманием.

В начале июля в СМИ появилась информация, которая позже подтвердилась, о разрыве между Ириной Шейк и актером Брэдли Купером. В отношениях пара состояла более четырех лет, более того, супермодель родила дочь, которую пара назвала Леей. На момент развода звездной пары девочке исполнилось два года.

Близкие Ирины утверждают, что она болезненно переживает расставание с Брэдли и все время проводит с семьей. После развода в соцсетях стали активно обсуждаться его возможные причины. Самыми популярными стали предположения о романе Купера и певицы Леди Гаги, которые в 2018 году вместе снялись в фильме «Звезда родилась» (18+), посвященном самой поп-диве, где актеры отыгрывали любовную линию.

Любители сплетен в своих догадках дошли до утверждений, что певица перевезла к Куперу свои вещи сразу после его развода с Шейк.

Однако слух опровергла сама Гага, которая в интервью с телеведущим Джимми Кимеллом коснулась этого вопроса.

«Откровенно говоря, социальные сети — это свалка интернета, и то, что они делают для поп-культуры, крайне отвратительно. Люди увидели любовь, и знаете что? Мы хотели, чтобы вы ее увидели! Это песня о любви. Фильм «Звезда родилась» — это история о любви. Я артист! Думаю, мы проделали прекрасную работу. Одурачили всех!», — заявила певица.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости