Пострадавший от взрыва контрактник Егор Грибов идет на поправку и намерен продолжить службу

Контрактника из Кунгура Егора Грибова перевели из реанимации в профильное отделение больницы. Состояние солдата стабилизировалось, он идет на поправку и строит планы о возвращении на службу.

О состоянии своего сына корреспондентам «В курсе.ру» рассказала мать Егора Наталья Грибова. Счастливая женщина благодарна всем, кто поддерживал ее семью в тяжелый период.

— Наконец-то сыночка перевели из реанимации в профильное отделение! Врачи планируют лечить Егора здесь до полного восстановления. Доктора, которые работают в госпитале, — от Бога. Из военной части звонит ротный командир Егора и интересуется его здоровьем. На следующей неделе начнутся пластические операции по устранению последствий взрыва. Правая нога и левая рука сильно повреждены, все требует пластики. Все операции будут делать бесплатно. С Егором начал работать физиотерапевт, помогает разработать руки и ноги. Речь восстановилась, передвигаемся пока на коляске, в перевязочной уже два раза пробовали идти ногами с помощью врачей. Настрой у Егора боевой, планирует вернуться на службу, — поделилась радостью с корреспондентами «В курсе.ру» Наталья Грибова.

Напомним, 10 июня Егор Грибов пострадал во время военной службы в Уссурийске на Дальнем Востоке — он зашел в темную подсобку за лопатой, подсветил зажигалкой, и внезапно случился хлопок. Помещение загорелось, и молодой контрактник получил множественные ожоги тела и дыхательных путей.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости