«Правдивую ложь» со Шварценеггером и Кертис готовят к перезапуску, а актеры встретились 25 лет спустя

Комедийный боевик «Правдивая ложь» вышел в прокат в 1994 году, актеры сыграли в нем семейную пару.

Актриса Джейми Ли Кертис опубликовала у себя в Instagram совместное с Арнольдом Шварценеггером фото, 25 лет спустя после выхода картины. Актеры поддерживают отношения и сохраняют теплые воспоминания от совместных съемок.

Фото: curtisleejamie / instagram.com

«Снова вместе в первый раз. Арнольд, у меня до сих пор от тебя дух захватывает! Мы стали старше, мудрее, но в чем-то мы все те же. Готовые учиться друг у друга, готовые любить и смеяться без конца», – написала Кертис к фотографии.

Боевик с элементами комедии режиссера Джеймса Кэмерона рассказывал историю секретного агента американской разведки Гарри Таскера, который всеми силами пытается скрыть свою настоящую работу от семьи: жены и дочки. Однако, в конце концов, родные узнают правду и уже все вместе противостоят опасным террористам.

Фильм высмеивал популярные в то время стандартные американские боевики и клешированные сюжетные решения, понижающие качество фильмов. Картина имела успех во время прокатного периода в кинотеатрах, собрав 379 миллионов долларов и получила новую волну популярности на видеокассетах.

В настоящее время планируется перезапуск фильма, адаптированный под формат сериала для стрим-сервиса Disney. Над проектом работает режиссер МакДжи. Известно, что сценарий для нового фильма уже одобрил сам Джеймс Кэмерон.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти