Жим лежа. Разорившийся фитнес-центр «Колизей» договаривается о компенсации клиентам

ФЦ «Колизей» не собирается оставлять без выплат или бонусов своих бывших клиентов. Об этом администрация центра сообщила в социальных сетях.

Сообщение появилось в группе ФЦ «Колизей» 31 июля. В нем сказано, что с фитнес-центром расторгнут договор аренды в одностороннем порядке. Арендодатели подписали договор с другими лицами, которые отказались от фитнес-центра.

«Дополнительно мы ведем переговоры с нашими партнерами о предоставлении всем нашим членам дополнительных бонусов, которые смогут перекрыть ваши затраты по уплаченным членским взносам на оставшиеся месяцы в ФЦ «Колизей», — пишется в сообщении официальной страницы группы фитнес-центра.

Напомним, что 23 июля представители фитнес-центра уведомили пермяков о том, что клуб больше не работает. Новый оператор обещал, что примет клиентов «Колизея» по их абонементам, однако и эта информация оказалась ложью.

Как сообщили в фитнес-клубе Drive fitness, пермский фитнес-центр откроется для клиентов в декабре, а в скором времени будут открыты предпродажи «по выгодным ценам». Сейчас пострадавшие не могут вернуть свои деньги, которые заплатили за новые абонементы.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости