Ничего личного. Директор разорившегося ФЦ «Колизей» извинилась перед клиентами

Наталья Волохатых заявила, что сделала все возможное со своей стороны.

Директор внезапно закрывшегося фитнес-центра «Колизей» принесла свои извинения клиентам, которые заплатили деньги и остались без абонементов. По ее словам, все деньги, включая личные средства, она вложила в операционную деятельность клуба.

— Никто и ничего не продавал, никто деньги никуда не выводил, все деньги шли на операционную деятельность клуба, все мое имущество как директора компании заложено, я лично последние три года работала без зарплаты для того, чтобы клуб существовал. Ничего себе не брала, все, что можно было сделать со своей стороны, я сделала. Я понимаю, что ситуация очень серьезная, и приношу лично свои извинения по поводу сложившейся ситуации, — передает слова Натальи Волохатых ИА «Местное время».

Напомним, что в конце июля представители фитнес-центра известили пермяков о том, что клуб больше не работает. На месте теперь уже бывшего «Колизея» разместится Drive fitness. Новый оператор пообещал, что примет клиентов по их абонементам, однако и эта информация оказалась ложью.

Как сообщили в фитнес-клубе Drive fitness, пермский фитнес-центр откроется для клиентов в декабре, а в скором времени будут открыты предпродажи «по выгодным ценам». Сейчас пострадавшие не могут вернуть свои деньги, которые заплатили за новые абонементы.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости