В Прикамье у погибшей беременной девушки осталась маленькая дочь

«В курсе.ру» стали известны подробности гибели 21-летней чусовлянки, повергшие в шок жителей города.

8 августа в поселке Скальный Чусовского района состоялись похороны 21-летней Катерины М., которую во вторник утром нашли мертвой в собственном доме. Девушка на момент гибели была беременна, а от предыдущих отношений, как выяснил «В курсе.ру», у нее осталась маленькая дочь.

Попрощаться с погибшей приехали все родные и близкие, собралась большая процессия из поселка Скальный и Чусового. Как рассказали «В курсе.ру» родственники Катерины, девушка была очень открытой и позитивной, ее многие любили.

— Мы все ее очень любили. Катенька всегда была доброй и общительной. Ничего не предвещало беды. Для многих она была как дочь, — не сдерживая слез, рассказывает родственник девушки.

По словам родных, трагедия случилась как гром среди ясного неба. Катя была счастлива с новоиспеченным супругом. В июне этого года пара расписалась, жили молодые в Чусовом и строили планы на совместное будущее.


Фото: из личного архива погибшей

Напомним, трагедия произошла 6 августа в Чусовом. Утром в частном доме родные обнаружили тело 21-летней Катерины М. Девушка не подавала признаков жизни.

По словам друзей погибшей, которые также пришли почтить ее память, недавно стало известно, что Катя беременна. Об этом она рассказала своему новоиспеченному мужу, однако тот не разделил ее счастье.

— В тот день они пошли в баню и, по всей видимости, поругались. Катя начала ему говорить про беременность, а он стал ее отговаривать, мол: «Зачем тебе второй ребенок? Мы и так счастливы». Видимо, он предложил ей сделать аборт, тогда она выбежала из бани как ошпаренная, убежала в дом и заперлась, — рассказывает «В курсе.ру» сосед Катерины.

Спустя какое-то время муж девушки Алексей спохватился и пошел за ней в дом. Когда он понял, что дверь заперта, то стал ее выбивать. Там он и нашел Катю, она была уже мертва.

По словам соседей, Алексей так растерялся, что пока ждал «скорую» пытался «откачать» Катерину сам, но безуспешно. Медикам оставалось лишь констатировать смерть девушки.

Узнав о смерти дочери, ее мать до сих пор не может прийти в себя от горя. Со слов близких, на похоронах она была в состоянии транса, только плакала и редко что-то отвечала.

— У человека такое горе. У Кати осталась маленькая дочь от бывшего парня, что сейчас с ней будет, непонятно. Самое страшное то, что сейчас все винят Алексея в смерти Катерины, а у них любовь была. Не думаю, что он хотел, чтобы так получилось, — говорит подруга погибшей девушки.

Друзья и близкие Катерины говорят, что она хотела ребенка. В последние дни она вместе с подругами придумывала имя будущему малышу, но внезапная трагедия прервала сразу две жизни.

По факту смерти девушки следователи проводят проверку и устанавливают все обстоятельства. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости