«Кормят как свиней». В Прикамскую больницу еду поставляют в ржавых контейнерах

Недовольные граждане уже обратились к главе муниципалитета.

В Прикамье пациенты Юрлинской центральной районной больницы пожаловались на отвратительное питание. По их словам, люди просто отказываются от еды, поскольку есть то, что им дают, невозможно.

«Если бы не дочь, которая приносила мне еду, я с голоду бы здесь умерла», «Отвратительно», «Еда постоянно холодная, возят ее в термосах, в ржавых и дырявых контейнерах», «Люди свиней своих лучше кормят», — передает слова возмущенных жителей parmanews.ru.

Как выяснилось, после объединения больниц и роспуска пищеблока в больницу поставляет питание ООО «Амега», зарегистрированное в селе Култаево. Однако связаться с поставщиком не удалось, поскольку номер недоступен.

Сами пациенты уже написали жалобу главе Юрлинского района Татьяне Моисеевой. Портал «В курсе.ру» направил запрос в краевой Минздрав.

Ранее глава Министерства здравоохранения Пермского края призвала «смело писать» все жалобы на медицину ей в Instagram. Журналисты «В курсе.ру» провели опрос на улицах города. Как оказалось, большинство пенсионеров не знают, что такое социальная сеть Instagram.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости