Ольга Бузова сравнила себя с блокадниками и вызвала гнев общественности

Свое мнение на этот счет высказали многие известные артисты и шоумены.

Популярная певица Ольга Бузова сравнила себя с блокадницей. На днях звезда «Дома-2» опубликовала в своем профиле в Instagram видео, в котором облизала тарелку, чем вызвала гнев общественности.

«Застукали. Вообще-то я леди, но дома можно», — подписала публикацию артистка.

За кадром слышен голос: «Вот она настоящая Бузова». «Ну, если мне вкусно. Я — блокадница», — резко ответила Ольга и встала из-за стола.

бузова.jpg

Стоп-кадр из видео

Подписчики Бузовой не оценили ее юмор и оставили ей множество гневных комментариев.

«Не дай Бог Вам узнать что такое блокада…. Стыдно должно быть упоминать об этом. Мнение о Вас и так было не лучшее, а теперь вообще упало «ниже плинтуса». Позор Вам», «Да уж….. Бузова взрывает весь интернет. Я думала, она будет лучше. А она еще хуже, чем я ее представляла. Ужас», «Она не знает значения слова «блокадница»», — резко высказались пользователи соцсети.

Свое мнение на этот счет высказали многие известные люди. Так, депутат Госдумы Виталий Милонов попросил не относиться к словам Ольги серьезно.

«Я не могу осуждать Бузову, потому что отсутствие серого вещества в ее голове не позволяет мне сделать вывод о том, что она говорит это осознанно. Не судите девочку строго, она говорит как умеет», — заявил народный избранник.

Прокомментировал ситуацию и популярный продюсер Иосиф Пригожин: «Как маленькие дети выпендриваются, для того чтобы их заметили — вот из той же серии».

Сама же Ольга прокомментировала разгорающийся скандал так: «У нас в семье было принято все доедать». По ее певицы, она родилась в Санкт-Петербурге, и бережливое отношение к продуктам передалось ей с генами.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости