Пациенты Прикамской больницы в шоке от условий стационара

Жительница Горнозаводска Юлия Борисова опубликовала в соцсетях снимки о состоянии стационара в местной больнице.

На фотографии видны окровавленные матрацы, грязное постельное белье, старая и обшарпанная мебель. Так же на фото отображено состояние санитарных узлов – ржавая ванная и отбитая плитка на полу.

Фото: Юлия Борисова

Пост в социальных сетях вызвал раздражение у руководства лечебного учреждения, сообщает permnews.ru. Женщине заявили, что, опубликовав снимки, она «опозорила» больницу.

Это не единственный пример кризиса в пермском здравоохранении. В Чайковском конфликт между водителями скорой помощи центральной городской больницы и руководства зашел настолько далеко, что горожане рискуют остаться с одной-двумя каретами неотложки на всех – водители поставили ультиматум главврачу и угрожают забастовкой. По их словам, они готовы пойти на любые меры из-за несправедливых условий труда, а также хамского отношения к себе со стороны начальства. Как сообщает накануне «В курсе.ру», один из руководителей назвал намерения водителей СМП бастовать с 20 августа «чушью собачьей».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти