«Красота — страшная сила». Медведица из Пермского зоопарка сделала себе яркий макияж

Сотрудники в шутку предположили, что таким образом Милка решила впечатлить Сэрику.

В Пермском зоопарке белая медведица Милка нашла себе новое развлечение. Самка решила сделать себе яркий макияж, чем удивила публику и сотрудников зверинца.

«Когда просто хотела быть красивой, но переборщила с косметикой. Что только не придумают животные, чтобы разнообразить наши скучные рабочие будни. Сегодня, например, Милка поразила нас ярким «макияжем». Как она так умудрилась и зачем, история умалчивает. Видимо, хотела впечатлить Сэрику, не иначе», — написали в группе Пермского зоопарка.


Фото: Пермский зоопарк

Сотрудники зверинца решили не упускать шанс и устроили Милке фотосессию. На кадрах можно разглядеть, как медведица «накрасила» себе глаза и мордочку.

Многие пользователи позитивно восприняли фотографии косолапой в соцсетях. «Красота — страшная сила», «Настоящая женщина», «Про зелёных белых медведей в зоопарках слышала, но не видела, зато голубых вижу. Зоопарк, ты зачем медведю макияж сделал? Ох, уж этот дождь озорник. А краску надо всё же тиккуриллу брать, как в рекламе советуют», — написали пермяки.

Однако нашлись и те, кто увидел в действиях медведицы признаки сумасшествия.

Отметим, что белая медведица Милка славится своим странным поведением. Так, в январе этого года она съела второго новорожденного медвежонка. Сотрудники зоопарка предположили, что ей не нравится само состояние беременности.

Ранее в Пермском зоопарке опубликовали видео, где медведь Сэрику застрял в бочке. Зверь сначала играл с предметом, а затем надел его на себя, как обруч, однако обратно вылезти не смог. На помощь ему пришли сотрудники зверинца.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Арбитраж обязал «Сатурн-Р» передать Перми школу и детсад

Образовательные учреждение перейдут в собственность города течение 30 дней

В Калининграде появилась услуга «собутыльник по вызову»

Стоить такое удовольствие будет недешево, ведь часто выпивка не ограничивается часом