Число пострадавших в аварии автобуса в Перми увеличилось до 34 человек

Ранее сообщалось, что в аварии пострадали 33 человека, в их числе 10 детей.

По информации пресс-службы областного минздрава, на 08:00 утра 19 августа в пермских больницах находятся 34 пострадавших в аварии автобуса на Гайве.

— На 08:00 госпитализировано 34 пострадавших, в их числе 10 детей. Один ребенок находится в тяжелом состоянии, остальные 9 деток находятся в состоянии средней степени тяжести.  Среди взрослых в тяжелом состоянии находятся 7 человек, — сообщил «В курсе.ру» представитель областного минздрава.

В ведомстве уточняют, что пострадавшие госпитализированы в Краевую клиническую детскую больницу, Городскую клиническую больницу №4, Пермскую краевую клиническую больницу, Городскую больницу №6 и Больницу им. Гринберга.

Горячая линия для родственников пострадавших организована на базе администрации Орджоникидзевского района. Телефон: 263-46-80.

Как сообщал «В курсе.ру», авария автобуса №53 в Перми произошла в субботу 17 августа в 17:1 на улице Новогайвинская, 91. Автобус протаранил стену здания. Главное следственное управление ГУ МВД по Пермскому краю возбудило уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). Ранее сообщалось, что краевое управление Следственного комитета начало проверку в соответствии с ст. 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»).  В настоящее время прокуратурой Орджоникидзевского района Перми начата внеплановая проверка всех автопредприятий района, в том числе и организации, которая обслуживает 53 городской маршрут.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости