Родня пропавшего неделю назад мужчины просит помощи у рыбаков в поиске катера и свидетелей

Поиски рыбака Сергея К. продолжаются с 14 августа 2019 года. Найдена лодка, сам рыбак до сих пор не обнаружен.

В социальных сетях появилось обращение родных, пропавшего 14 августа Сергея К., к рыбакам с просьбой помочь найти катер и возможных свидетелей, которые видели это плавсредство на реке Чусовой.

По словам родственников, лодку Сергея в тот день 14 августа видели рядом с неким катером напротив деревни Ельники. Она была пустой и находилась рядом с судном больше часа. Затем катер уплыл.

Фото: vk.com/ ЧП/Чрезвычайное происшествие /ПЕРМЬ

«Пожалуйста, если кто-то видел этот катер, может быть запомнил номер, или знает этот катер, может быть в это время фотографировались на реке, пожалуйста попытайтесь вспомнить, нам нужна любая деталь. Этот катер очень важен», – пишут родственники (орфография и пунктуация сохранены).

Кроме того, родственники упоминают и о некоем мужчине на лодке с зеленой крышей, который в это же время подплывал к катеру, обратив внимание, что рядом с ним находится пустая лодка.

«Мужчина, если вы это читаете, отзовитесь!!! Человек до сих пор не найден. Что могло произойти мы не знаем, но не теряем надежды. Мы ждем Сережу домой, все очень переживаем», – завершают обращение родные Сергея К.

Как сообщал «В курсе.ру», Сергей К. уехал на рыбалку 14 августа и пропал. Позже в тот же день на реке Чусовой в районе головановской переправы нашли его лодку. Сам Сергей до сих пор не обнаружен.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости