Ученые определили, сколько секса необходимо человеку для счастья

Выяснилось, что количество не так важно, как качество.

Зарубежные ученые провели ряд исследований, чтобы выяснить, сколько секса нужно человеку для полного удовлетворения. Результаты оказались непредсказуемыми. 

Как выяснилось, подходящего числа для всех пар не существует. Эксперты утверждают, что все статьи, говорящие о необходимой для эмоционального состояния частоте секса, являются ложными, поскольку этот вопрос индивидуален. 

Исследование показало, что пары, которые часто занимались любовью, но при этом не испытывали оргазма, были несчастны. Специалисты говорят, что достаточным можно считать только количество сексуальных контактов, которые удовлетворили обоих партнеров. Чтобы добиться таких результатов, парам советуют прислушиваться к своей второй половинке и не стесняться разнообразить интимную жизнь. 

Общение и разговоры о сексуальных желаниях лежат в основе счастливых отношений, утверждают ученые. Поэтому эксперты призывают пары не стесняться своих желаний. Сам секс также является основой счастливых отношений и брака, еще один секрет состоит в том, чтобы развивать отношения с помощью любовных, а не сексуальных проявлений. Так, психологи рекомендуют чаще говорить друг другу: «Я люблю тебя», — пишет Medical Xpress.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости