Волочкова пришла на презентацию книги в свадебной фате

Бывшая балерина произвела фурор среди фанатов и гостей.

Анастасия Волочкова удивила поклонников на очередной презентации своей автобиографии под названием «Плата за успех» (18+). Светская львица пришла на мероприятие в белом платье в пол, а на ее голове красовалась свадебная фата, которую она надела для фотосессии.

Такой эффектный выход произвел фурор среди поклонников бывшей балерины. Сама Волочкова объяснила выбор наряда просто. По ее словам, она повторила образ героини из постановки «Балерина в зазеркалье цирка».

«Но я не исключаю, что у нас с любимым будет свадьба. Когда это будет и кто мой избранник — это я расскажу только накануне свадьбы. Я так люблю секреты и так люблю удивлять», — передает слова светской львицы «Комсомольская правда».

Анастасия Волочкова решила выпустить еще один тираж автобиографии «Плата за успех» в новом формате. Бывшая балерина дополнила книгу главой и возможностью увидеть ее в роли Эсмеральды в балете «Кармен». Для этого поклонникам нужно лишь отсканировать специальный QR-код. О презентации книги звезда рассказала подписчикам в своем профиле в Instagram.

Ранее Анастасия Волочкова установила новый рекорд России, продемонстрировав шпагат на 2,25 метра. Светская львица добавила, что гораздо легче «чесать» злыми языками и быть хейтерами, чем годами проливать пот в спортзале.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Первая партия пермских электропричалов отправлена в Москву

А «Пермская судоверфь» изготовит и вторую партию причалов для электросудов.

Новый сезон «Реальных пацанов» из Перми выйдет 29 августа

Колян заедет в старую квартиру, чтобы написать книгу о главном в своей жизни.

В Госдуму внесен законопроект о выплатах семьям к 1 сентября

Предлагается ежегодно выплачивать 21,8 тыс. рублей семьям с детьми от шести до 18 лет.