Квентин Тарантино в 56 лет впервые станет отцом

У культового режиссера одна удача за другой – его последний фильм «Однажды в Голливуде» идет с большим успехом в кинотеатрах по всему миру и уже собрал более 180 млн долларов, и супруга, израильская модель 35-летняя Даниэлла Пик, вскоре родит их первенца.

Квентин Тарантино и Даниэлла познакомились в далеком 2009 году, но тогда роман прервал сам кинемотографист, переключившись на Уму Турман. Затем в его жизни одна блистательная пассия сменяла другую – дизайнер Кортни Хоффман, актриса Мира Сорвино, режиссер София Коппола. Режиссер все не мог остепениться и в интервью уверял, что буквально женат на своей работе, а семья и дети пока не входят в его планы. Однако спустя годы Тарантино воссоединился с Даниэллой Пик и в 2018 года влюбленные поженились на тайной церемонии в Лос-Анджелесе.

«Тут такое дело – когда я делаю фильм, я больше ничего не делаю. У меня нет жены. У меня нет ребенка. Ничто не может помешать мне. Весь мир может пасть в ад и загореться. Мне все равно. Это моя жизнь» – заявлял режиссер еще не так давно. 

Что ж скоро узнаем, останется ли Квентин Тарантино одним из самых брутальных режиссеров современности или под воздействием семейного счастья переключится на мелодрамы и романтические комедии.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости