Гендиректора «Уралкалия» наградили за снижение аварийности на дорогах края

Награду Дмитрию Осипову вручил руководитель ГУ МВД РФ по Пермскому краю Михаил Давыдов.

Депутат Законодательного собрания Пермского края, гендиректор «Уралкалия» Дмитрий Осипов награжден благодарственным письмом МВД за вклад в обеспечение безопасности на трассе Пермь-Березники. Награду депутату вручил лично руководитель регионального МВД Михаил Давыдов.  

Как отметил генерал-майор полиции, в часы пик на трассе Пермь-Березники очень интенсивное движение, и благодаря компании «Уралкалий» и личному участию Дмитрия Осипова удалось разгрузить и сделать более безопасными многие проблемные участки этой дороги.

При поддержке компании на трассе заменили порядка 500 дорожных знаков, а в перспективе планируют установить дополнительные оборудование для фото и видеофиксации.

— Знаки «Обгон запрещен» и «Опасный поворот» изготовлены на щитах с флуоресцентной пленкой желто-зеленого цвета. Так же на автодороге Пермь-Березники были установлены знаки «Внимание! Аварийно-опасный участок», — рассказали в пресс-службе ПАО «Уралкалий».

По информации «В курсе.ру», интенсивность движения на трассе Пермь-Березники будет только расти. Эксперты связывают это с развитием Березниковско-Соликамского промышленного узла. В настоящее время строительство кольцевой развязки на этой трассе внесено в перечень объектов дорожного строительства. Объект включен и в государственную программу Пермского края «Развитие транспортной системы Пермского края». На сегодняшний день ведутся проектные работы по реконструкции участка трассы Пермь-Березники на отрезке 176-178 км с устройством кольцевой развязки.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости