На пляжных фото Ким Кардашьян разглядели нелепый фотошоп

Светскую львицу вновь поймали за злоупотреблением фотошопом. Так, Ким Кардашьян «спалилась» в использовании редактора на последних снимках в своем профиле в Instagram.

На фотографиях американская звезда отдыхает с дочерью песчаном пляже. На Ким надет лишь серебристый слитный купальник. Однако в попытках показать поклонникам свои идеальные формы, девушка случайно искривила линию горизонта, а на другом снимке — придала ноге неестественную форму.

«Я и моя Шай, Шай», — подписала фотографии в своем профиле 38-летняя Ким.

Однако поклонники вновь не оценили старания звезды реалити-шоу «Светская жизнь семейства Кардашьян». Так, многие высмеяли ее за такую очевидную ретушь.

«О, это «поплывшее» море на фоне ее бедер», «Да вы просто посмотрите на горизонт на последней фотографии!», — написали пользователи.

«Мне одной кажется, что с ее ногой происходит что-то странное?», «Вы заметили этот глупый фотошоп на последнем фото?» — прокомментировали другие поклонники.

Меньше, чем за сутки фотосессия Ким набрала в Instagram более 3,6 миллиона лайков.

Ким Кардашьян известна своей «любовью» к фотошопу и откровенным нарядам, как и ее сестры. Их семейство яро высмеивают, однако светские львицы продолжают ретушировать фотографии, будто назло хейтерам. Ранее у старшей сестры Ким – Кортни Кардашьян обнаружили шестой палец.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости