В Уфе во дворе дома найдена мертвой голая девушка-бодибилдер

Жители дома по улице Кирова, где случилась драма, предполагают, что девушку убили. Однако, в Следственном комитете факт насильственной смерти не подтверждают.

Известно, что тело погибшей обнаружено во дворе одного из домов в Советском районе Уфы. Судя по изображению, женщина являлась спортсменкой, у нее сильно накачаны ноги. Не исключено, что она занималась бодибилдингом. 

– По факту обнаружения тела женщины около одного из многоквартирных домов города Уфы в СУ СК РФ по Республике Башкирия проводится доследственная проверка. В настоящее время проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются очевидцы. По предварительной информации, признаков криминального характера смерти не установлено, – сообщили «В курсе.ру» в СК РФ по Республике Башкирия.

В ведомстве уточнили, что процессуальное решение будет принято по итогам проверки.

Между тем, жители дома не исключают, что девушку убили. Как рассказали очевидцы, ее вещи были найдены на разных этажах дома.

Добавим, что за последние дни это не первый случай в Уфе, когда во дворе многоэтажки находят женские трупы. Как сообщают местные СМИ, 30 августа на улице Ахметова в микрорайоне Затон было обнаружено тело 27-летней жительницы села Михайловка. Девушка выпала из окна многоэтажки. Тогда местные издания со ссылкой на свидетелей сообщали, что девушка заходила в подъезд с неизвестным мужчиной.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости