Британка 39 лет ела только фастфуд и оказалась на грани смерти

Врачи зафиксировали у Кэтрин Малкерн высокий уровень давления в крови и холестерина.

На протяжении 39 лет завтрак, обед и ужин у Кэтрин проходил в заведениях общественного питания, в основном в Macdonalds. Девушка признавалась, что могла съесть 20 кусочков курицы в панировке и все равно остаться голодной. В качестве «диеты» у Кэтрин на завтрак были жареная картошка с колбасками и газировка, на обед курица и снова картошка, а на ужин пончики и мороженое. В итоге врачи констатировали, что Каэтрин может умереть, если не перестанет потреблять столько холестирина и сахара. 

— У меня итальянское и ирландское происхождение, в нашей диете было много макарон и хлеба. Когда я стала старше, то продолжила есть мучное и сладости, особенно когда переехала из дома моей семьи, — рассказывает Кэтрин.

Девушка присоединась к движению «Смотрители за весом» и смогла сбросить десятки килограмм. 

— У меня всегда был лишний вес, нет ни одной фотографии из моего детства, где я не была бы толстой. Я страдала от беспокойства и депрессии, ненавидела то, как я выгляжу, — говорит Кэтрин, которая в итоге записалась в спортзал и смогла добиться невероятных результатов и даже накачать мышцы. 

Фото: Daily Star

Сейчас завтрак у Каэтрин состоит из черного кофе, протеинового коктейля и фруктов, на обед девушка ест овощи с хумусом, а на ужин позволяет себе курицу или рыбу с овощами.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости