Дженнифер Энистон заплатила 750 тысяч долларов за свидание

Брачное агентство, которое занимается подбором пар для богатых и знаменитых, выставила звезде «Друзей» счет на кругленькую сумму за встречу с потенциальным женихом.

В отличие от карьеры с личной жизнью Энистон не особо везет. 50-летняя звезда развелась с Брэдом Питтом, когда тот закрутил роман с Анджелиной Джоли на съемках «Мистера и миссис Смит». К тому же, Энистон не хотела заводить детей, а Питт просто мечтал о большой семье.

Следующим, кто разбил сердце Дженниер, стал актер и сценарист Джастин Теру, с которым актриса развелась в 2018 году спустя шесть лет совместной жизни. По некоторым данным, причиной недопониманий в паре также стал вопрос появления на свет наследника.

Закидывать невод в третий раз Энистон решила при помощи профессионалов. Брачное агентство, которое занимается столь деликатными вопросами, как стало известно американским изданиям, не пало в грязь лицом. Дженнифер подобрали пару в лице успешного бизнесмена, не имеющего никакого отношения к шоу-бизнесу.

Сообщается, что знакомство состоялось и прошло столь успешно, что потенциальный жених уже не просто пригласил актрису на второе свидание, а мечтает прожить с ней до конца дней. Дженнифер пока в раздумьях.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости