Общага, как ночлежка для бомжей: пермские студенты требуют отремонтировать общежитие  

В последний день августа на сайте «Местная петиция» появилась новинка – студенты ПГНИУ требуют ремонта общежитий. Руководство ПГНИУ незамедлительно отреагировало и собрало экстренное совещание.

В петиции говорится о нечеловеческих условиях, в которых живут студенты. Туалеты и душевые, по словам студентов, не поддаются литературным описаниям. Ученики ВУЗа сравнивают свое общежитие с ночлежкой для бомжей.

Фото: предоставлено студентами ПГНИУ

«Это помещение выглядит так, как будто его не ремонтировали со времен войны. В данном сан. узле. очевидный грибок. Это угроза здоровью», – написано в тексте петиции.

Студенты требуют проверки общежитий с последующим ремонтом. И надеются, что власти города и глава Роспотребнадзора Перми помогут повлиять на состояние помещений.

Ранее «В курсе.ру» сообщал об ужасных условиях, в которых проживают студенты общежитий Пермского государственного национального исследовательского университета (ПГНИУ) и Пермского Финансового Экономического Колледжа. Ребята жаловались на ужасные антисанитарные условия и разместили фотографии душевых и санузлов в социальных сетях.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости