Полиция взяла на контроль пермяков с младенцем, превративших квартиру в помойку

В настоящее время молодые родители поставлены на профилактический учет в районном отделе полиции.

Теперь за тем, как исправляются молодые родители и в каких условиях проживает младенец будут следить полицейские, районная комиссия по делам несовершеннолетних и служба опеки и попечительства.

– Родители поставлены на профилактический учет в отдел полиции по Мотовилихинскому району за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию и содержанию ребенка. Кроме этого информация о семье направлена в органы и учреждения системы профилактики для проведения профилактической работы со стороны этих субъектов, – сказали в ГУ МВД РФ по Пермскому краю.

Фото: предоставлено Любовью П.

Ранее «В курсе.ру» рассказывал историю молодой пары из Перми, которая буквально превратила свое жилище в помойку. Чуть больше месяца назад у влюбленных родился ребенок. Но даже появление новорожденного не заставило молодых родителей навести порядок. В доме завелись тараканы, из комнаты молодой семьи доносился жуткий запах, а супруги, по словам соседей, не ходят в душ и даже ничего не готовят на кухне. После этой публикации к молодой семье пришли полицейские и сотрудники органов опеки.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости