В Перми на улице Героев Хасана в многокилометровой пробке застряли сотни машин

Небывалый для Перми затор образовался из-за ремонтных работ, которые начали дорожники.

Большое столпотворение автомобилей на Героев Хасана образовалось в четверг 5 августа еще около 9 часов утра. По данным навигатора в настоящее время длина пробки более пяти километров. Чтобы преодолеть ее, потребуется более полутора часов.

Видео: vk/«ЧП ДТП Пермь»

Социальные сети переполняют гневные сообщения пермских автомобилистов. Люди, пишут, что стоят в заторе уже более трех часов, и за это время ситуация принципиально не меняется.

Фото: скриншот с видео

Автомобилисты, застрявшие в пробке делятся фото и видео с места. По словам очевидцев перекрыты все четыре полосы улицы. Пассажиры общественного транспорта рассказывают, что вынуждены были покинуть автобусы и идти пешком.

Свое отношение к происходящему высказал в социальных сетях, и глава Перми Дмитрий Самойлов. Так, по его словам, ситуация не выдерживает никакой критики.

«Возмущение людей понятно и абсолютно оправданно. Организация работ и отсутствие предупреждения людей со стороны МКУ «Пермблагоустройство» не выдерживает никакой критики. Кроме как, разгильдяйством и пофигизмом сегодняшний старт работ на Героев Хасана и не назовешь. Директору МКУ «Пермблагоустройство» Евгению Масалеву объявляю выговор за отвратительную подготовку к началу реконструкции», – написал в своем инстаграме глава города.

Фото: Instagram@samoilovperm

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости